Hinweis:
Haben Sie keine Einladung erhalten? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Freitag, 22. März 2024, Restaurant Alio e Olio, Speicher
18.30 Uhr Eintreffen der Mitglieder und
19.00 Uhr Nachtessen, anschliessend HV

Menu:
Bunt gemischter Blatt- und Gemüsesalat

mit Sonnenblumenkernen, Hausdressing mit Weizengrasöl
____
Fleischvogel vom heimischen Rind
Im Ofen gebräunter Fleischvogel vom heimischen Rind mit Tomatenwürfel Jus mit Südtiroler Lagrein und Grana Padano
Marinierter Blattspinat mit Muskatblüte & Wilder Reis mit Bergkräutern
____
Bananenkuchen mit Johannisbeeren
Schnitte vom Bananenkuchen mit Johannisbeeren und Nüssen
Karamelisierte Hokkaidokürbisperlen und Mandelmilchcreme

Veganes Menu:
Bunt gemischter Blatt- und Gemüsesalat
mit Sonnenblumenkernen, Hausdressing mit Weizengrasöl
____
Gemüseröllchen
Im Ofen gebräuntes Gemüseröllchen Cremesauce mit Hafermilch und Tomatenchutney
Marinierter Blattspinat mit Muskatblüte & Wilder Reis mit Bergkräutern
____
Bananenkuchen mit Johannisbeeren
Schnitte vom Bananenkuchen mit Johannisbeeren und Nüssen
Karamelisierte Hokkaidokürbisperlen und Mandelmilchcreme

Mitgliederverzeichnis:
Bitte nutzen Sie die Gelegenheit gleich zur Überprüfung Ihres Eintrags im Mitgliederverzeichnis.

An-/Abmelden:
Bitte klicken Sie hier, wenn Sie sich anmelden möchten:
Anmelden
Wenn Sie sich abmelden wollen, klicken Sie bitte hier:
Abmelden